Nems à ma façon

Publié le par Nadine Del Cotto

Ingrédients :

  • 5 bâtonnets de surimi
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 c.à soupe de persil plat frais
  • 60 gr de yogourt nature
  • 1 c.à café de jus de citron vert
  • piment d'Espelette, sel fin
  • huile de pépin de raisins
  • 6 galettes de riz

Préparation :

  • hacher finement les bâtonnets de surimi
  • laver, éplucher et tailler en petites lamelles très fines le poivron
  • laver et ciseler le persil plat
  • verser le tout dans un cul de poule, ajouter le jus de citron, le yogourt, une pincée de piment d'Espelette et une pincée de sel - mélanger et réserver 
  • préparer les galettes de riz en les humectant légèrement, confectionner les nems
  • verser l'huile de pépin de raisins dans une poêle, faire chauffer à feu moyen et dorer les nems 2 min. de chaque côtés

peuvent être servis en apéritif ou en entrée sur un lit de mâche (doucette)

Bonne dégustation

Publié dans Entrée

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