Nems à ma façon
Ingrédients :
- 5 bâtonnets de surimi
- 1/2 poivron rouge
- 1 c.à soupe de persil plat frais
- 60 gr de yogourt nature
- 1 c.à café de jus de citron vert
- piment d'Espelette, sel fin
- huile de pépin de raisins
- 6 galettes de riz
Préparation :
- hacher finement les bâtonnets de surimi
- laver, éplucher et tailler en petites lamelles très fines le poivron
- laver et ciseler le persil plat
- verser le tout dans un cul de poule, ajouter le jus de citron, le yogourt, une pincée de piment d'Espelette et une pincée de sel - mélanger et réserver
- préparer les galettes de riz en les humectant légèrement, confectionner les nems
- verser l'huile de pépin de raisins dans une poêle, faire chauffer à feu moyen et dorer les nems 2 min. de chaque côtés
peuvent être servis en apéritif ou en entrée sur un lit de mâche (doucette)
Bonne dégustation