Cornes de bœuf farcies

Publié le par Nadine Del Cotto

Ingrédients :

  • 4 poivrons vert "cornes de bœuf"
  • 200 gr de fromage frais type St Moret, Philadelphia
  • 1 carré frais
  • 50 gr de parmesan
  • thym frais du jardin
  • huile d'olive extra vierge
  • sel, poivre du moulin

 

 

Préparation :

  • laver les cornes de bœuf, ôter le haut côté queue et les petits pépins
  • dans un cul de poule, mélanger les différentes variétés de fromage, ajouter un filet d'huile d'olive, les petites feuilles de  thym, sel et poivre du moulin
  • préchauffer le four à 180°C
  • à l'aide d'une poche à douille, farcir les poivrons et placer un petit morceau de papier aluminium ou de papier four en guise de couvercle
  • déposer les poivrons cornes de bœuf dans un plat allant au four, ajouter par dessus un filet d'huile d'olive et enfourner 25 min.

peuvent être servis  en entrée, ou en accompagnement de viande ... chaud ou froid

Bonne dégustation

Publié dans Entrée

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