Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
En compagnie du riz Venere

En compagnie du riz Venere

Ingrédients : 120 gr de riz noir ou Venere 2 blanc de poulet 1/2 butternut huile d'olive extra vierge 200 ml de crème coco 1 c. à soupe de tandoori sel, piment d'Espelette Préparation : - mettre le riz Venere en cuisson dans 1/2 l d'eau froide salée,...

Lire la suite

Potage butternut aux épices

Potage butternut aux épices

Ingrédients : 2 à 3 tranches de jambon cru fumé 1 petit butternut 1 oignon doux des Cévennes huile d'olive extra vierge sel, piment d'Espelette 1 c. à café de curry crème épaisse Préparation : - verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire...

Lire la suite

Gratin au boudin noir

Gratin au boudin noir

Ingrédients : 1 boudin noir 1/2 oignon doux 3 belle pommes de terre huile d'olive extra vierge sel, piment d'Espelette chapelure sel rouge d'Hawaï Préparation : - préchauffer le four à 180°C - éplucher les pommes de terre et le tailler en rondelles, les...

Lire la suite

Feuilleté et Fenouil

Feuilleté et Fenouil

Ingrédients 1 pâte feuilletée 200 gr de crème épaisse ou crème soja ou crème coco 200 gr de parmesan râpé ou pecorino 1 jaune d'œuf un peu de lait 2 bulbes de fenouil 1 filet d'huile d'olive extra vierge, sel, poivre du moulin Préparation Préchauffer...

Lire la suite