Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Patte de lapin farcie

Patte de lapin farcie

Ingrédients : 2 belles pattes de lapin 600 gr de champignons de Paris (blanc ou brun) un morceau de pancetta persil plat 1 gousse d'ail piment d'Espelette sel huile d'olive extra vierge 250 ml de crème épaisse 120 gr de riz cru camarguais 1 c.à café de...

Lire la suite

"Cime di rape" à ma façon

"Cime di rape" à ma façon

Ingrédients : 2 bouquets de "cime" 1 petit piment rouge 1/3 de poivron rouge 1 à 2 gousses d'ail frais huile d'olive extra vierge sel Préparation : rincer cime, poivron rouge et piment à l'eau froide récupérer les feuilles des "cime", les plonger 5 min....

Lire la suite

Gâteau au jus d'orange

Gâteau au jus d'orange

Ingrédients : 250 gr de sucre fin 4 oeufs 1 sachet de sucre vanille 1 verre à moutarde d'huile de tournesol le jus d'une orange (1/2 verre à moutarde) 250 gr de farine ordinaire 1 sachet de levure en poudre sucre glace ou en poudre Préparation : préchauffer...

Lire la suite

Un hiver en Méditerranée

Un hiver en Méditerranée

Dés d'aubergine & pois chiches, rissolette de pomme de terre au safran, saucisse de Toulouse Ingrédients : 1 aubergine grafiti, 70 gr de pois chiches camarguais crus, 1 feuille de céleri vert, huile d'olive extra vierge, sel et piment d'Espelette 3 pommes...

Lire la suite