Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Douces couleurs d'Automne

Douces couleurs d'Automne

Poêlée de patates douces - Choux de Bruxelles - Duxelle de champignons et Boudin noir truffé. Ingrédients : 1 belle patate douce 1 oignon doux des Cévennes 1 c.à café de graines de sésame 1 c.à café de cerneaux de noix concassés sel, poivre du moulin,...

Lire la suite

Butternut, châtaignes et coco

Butternut, châtaignes et coco

Ingrédients : 1/2 butternut 1 blanc de poireau 10 châtaignes cuites huile d'olive extra vierge sel, piment d'Espelette 100 ml de lait de coco Préparation : éplucher et épépiner le 1/2 butternut - le tailler en petits dés tailler finement le blanc de poireau...

Lire la suite

Ballotine de lieu et son fumet

Ballotine de lieu et son fumet

Ingrédients: 2 filets de lieu noir 7 carottes (3 oranges, 2 blanches, 2 rouges) 1 blanc de poireau 3 panais quelques brins de thym frais 1 feuille de laurier sauce 1 oignon doux des Cévennes 1 oignon blanc huile d'olive extra vierge 6 olives noires de...

Lire la suite