séparer les fanes des radis, ôter la tige, rincer à l'eau - plonger dans l'eau bouillante salée 1 minute, égoutter et plonger dans l'eau glacée (pour arrêter la cuisson et préserver la chlorophylle) - mixer et réserver
rendre le beurre pommade et y ajouter 2/3 des fanes de radis, bien mélanger - utiliser une poche à douille pour récipient
reprendre le 1/3 restant de fanes de radis, ajouter un filet d'eau chaude et la feuille de gélatine (préalablement trempée dans de l'eau froide) - verser à hauteur de 2 millimètres dans le fond du plat choisi pour le dressage - les réserver au frigo 15 minutes
découper à l'emporte pièce 2 ronds de mie de pain, découper des petits carrés avec l'excédant de mie de pain - colorer le tout dans une poêle beurrée - réserver
rincer à l'eau les radis, découper à l'économe 4 radis dans le sens de la longueur, plonger les tranches de radis dans de l'eau bouillante 2 minutes
pour le dressage, poser un rond de pain sur la gelée, décorer comme un gâteau de beurre/fanes de radis contenu dans une poche à douille, former les capuchons avec les tranches fines de radis et décorer comme il vous plaira