Tian courgettes/tomates

Publié le par Nadine Del Cotto

Aujourd'hui, cuisine Provençale

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • huile d'olive extra vierge
  • herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, ail)
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

  1. préchauffer le four à 150°C
  2. laver les tomates et la courgettes, ôter la peau des tomates à l'aide d'un économe
  3. couper les légumes en rondelles de 5 mm d'épaisseur
  4. dans un plat en terre cuite (aussi appelé Tian), disposer les rondelles de tomates et de courgettes en alternance, parsemer de petites feuilles de thym, de romarin ciselé et d'ail coupé en fine lamelles
  5. enfourner 50 min. couvrir d'un couvercle ou d'une feuille de papier aluminium après 40 min. de cuisson

en accompagnement, côtes d'agneau grillées et de pommes de terre sautées au thym

Bonne dégustation

Publié dans accompagnement

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J
Un résultat coloré et vraiment appétissant !
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