Ravioles & sauce verte

Publié le par Nadine Del Cotto

Ingrédients pour 2 personnes

  • 8 ravioles que vous aurez préalablement préparées
  • une poignée de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • quelques brins de persil plat
  • 100 gr de pâté de Gascogne ou autre
  • huile d'olive extra vierge
  • sel, piment d'Espelette

 

Préparation 

  • ciseler la roquette, ôter les tiges du persil et ciseler
  • tailler l'ail
  • dans un poêlon, faire fondre le pâté dans un filet d'huile d'olive, ajouter l'ail, laisser cuire à feu doux 5 min.
  • ajouter les herbes aromatiques ciselées, sel piment d'Espelette et un filet d'eau bouillante - continuer la cuisson à feu doux 10 min. - réserver au chaud ( variante : vous pouvez ajouter 1 c. à soupe de Brousse et le laisser fondre)
  • dans une grande marmites d'eau bouillante salée, ajouter un filet d'huile d'olive, plonger les ravioles, temps de cuisson 2 à 3 min. - égoutter
  • préparer vos assiettes, poser trois ou quatre ravioles et saucer

Bonne dégustation

 

 

 

Publié dans Plat

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