Couleurs d'Automne

Publié le par Nadine Del Cotto

Ingrédients :
  • 1 potimarron de petite taille
  • 4 gousses d'ail frais
  • 10 châtaignes
  • 20 cl de lait de coco
  • 100 gr de chorizo en tranches
  • huile d'olive extra vierge
  • mie de pain
  • sel et piment d'Espelette
Préparation : 
  1. faire bouillir de l'eau salée dans un poêlon, inciser la peau des châtaignes, les plonger dans l'eau bouillante 30 min. - éplucher et réserver
  2. tailler le potimarron en dés en conservant la peau, éplucher les gousses d'ail
  3. verser un filet d'huile d'olive dans une casserole, poser là sur la plaque de cuisson à feu doux, ajouter les dés de potimarron, l'ail, 1 c. à café de sel et une pincée de piment d'Espelette, laisser en cuisson 2 min. (sans les colorer) verser de l'eau bouillante à hauteur, poursuivre la cuisson 25 min. à feu moyen
  4. ajouter les châtaignes cuites, passer le potage au mixer - réserver
  5. confectionner des chips de chorizo en les passant 1 min. (30 sec. par face) dans une poêle anti adhérente chaude 
  6. à l'aide d'un mixer plongeur, aérer le lait de coco

servir chaud

Bonne dégustation

Publié dans Potage

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