Feuilleté et Fenouil

Publié le par Nadine Del Cotto

Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de crème épaisse ou crème soja ou crème coco
  • 200 gr de parmesan râpé ou pecorino
  • 1 jaune d'œuf
  • un peu de lait
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge, sel, poivre du moulin
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en laissant le papier four, enrouler le bord, dorer ce bord au pinceau avec un mélange de lait et jaune d’œuf, piquer le fond avec une fourchette.
  3. Mélanger crème et fromage, sel et poivre du moulin et verser sur le fond de la pâte.
  4. Tailler finement les bulbes de fenouil et disperser sur le mélange crème/fromage,saler légèrement et verser un filet d'huile d'olive
  5. Enfourner 30 minutes   

Servir tiède avec une petite salade, ce plat convient pour une entrée ou encore un plat

Bonne dégustation

Je tiens à remercier Maria de Nyons dans la Drôme pour cette excellente recette

 

 

 

Publié dans Entrée

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