En compagnie du riz Venere

Publié le par Nadine Del Cotto

 

Ingrédients :

  • 120 gr de riz noir ou Venere
  • 2 blanc de poulet
  • 1/2 butternut
  • huile d'olive extra vierge
  • 200 ml de crème coco
  • 1 c. à soupe de tandoori
  • sel, piment d'Espelette

 

 

 

 

Préparation :

- mettre le riz Venere en cuisson dans 1/2 l d'eau froide salée, ajouter un filet d'huile d'olive (18 min.)

- découper les blancs de poulet en fines lamelles, saupoudrer de l'épice tandoori - les faire rissoler dans un wok avec un filet d'huile d'olive ( 10 à 15 min.), ajouter la crème en fin de cuisson  

- découper le butternut en petits dés et faites revenir 10 min. dans une poêle légèrement huilée, saler légèrement - réserver 

- dresser votre assiette et servir chaud

Bonne dégustation

PM, le Tandoori est un mélange d'épice contenant du paprika, curcuma, gingembre, cumin, fenouil, piment, cannelle, poivre noir et graine de moutarde

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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