Crème de butternut à la cannelle

Publié le par Nadine Del Cotto

Crème de butternut à la cannelle

Ingrédients :

  • 1/2 butternut
  • 1 oignon
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 feuille de laurier sauce
  • 1 tranche de pain d'épice taillée en petits dés
  • cannelle en poudre
  • crème liquide
  • huile d'olive extra vierge
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

  1. découper le butternut et l'oignon, verser 1 filet d'huile d'olive dans une casserole, ajouter vos légumes, laisser cuire à feu doux 5 minutes
  2. couvrir d'eau, ajouter le bâton de cannelle, laurier, sel et poivre et laisser cuire à couvert 20 minutes
  3. ôter la feuille de laurier et le bâton de cannelle, mixer votre potage , ajouter la crème liquide
  4. servir chaud, saupoudrer de cannelle en poudre et parsemer de petits cubes de pains d'épice
Bonne dégustation

Publié dans repas de fête

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