Potage aux fanes de radis

Publié le par Nadine Del Cotto

Potage aux fanes de radis

Ingrédients :

  • 1 botte de radis
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignons
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

  1. Séparer et laver les fanes de radis
  2. Éplucher pommes de terre et oignon, découper les en Mirepoix (petits dés) - attention pour conserver l'amidon des pommes de terre, les laver entières
  3. Verser un filet d'huile dans une casserole et faire légèrement fondre vos légumes, saler, poivrer et couvrir à hauteur avec de l'eau froide (pour conserver la couleur de la chlorophylle)
  4. Cuire à feu moyen 15 à 20 min., mixer les légumes, rectifier l'assaisonnement
  5. Verser la crème et servir chaud
Bonne dégustation

Publié dans Potage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article