Ne rien jeter

Publié le par Nadine Del Cotto

Ne rien jeter

Ingrédients pour la préparation d'un bouillon végétal qui vous servira pour votre prochain "risotto"

  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 blanc de poireau
  • 2 navets
  • 1 feuille de laurier sauce
  • sel, poivre, piment d'Espelette

Poêlée de légumes

  1. laver et éplucher vos légumes, les couper en 2 ou 3 tronçons
  2. Dans une casserole, mettre les légumes et couvrir d'eau à hauteur, ajouter la feuille de laurier, sel, poivre et laisser cuire à feu moyen 25 min.
  3. NE RIEN JETER : passer le bouillon, et réserver (au frais), récupérer les carottes, courgette, navets et les plonger dans de l'eau glacée (pour garder leur belle couleur et stopper la cuisson)
  4. Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, ajouter les petits légumes, sel et piment d'Espelette et faire revenir 2 min (juste au moment de servir votre repas), ce sera un bel accompagnement
Et voilà, le tour est joué, bonne dégustation

Publié dans astuce

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